アルガンオイル(プラナロム)  [12648]

アルガンオイル(プラナロム)  [12648]

販売価格: 3,300円(税別)

(税込価格: 3,630円)

在庫あり
50ml:

商品詳細

店舗(世田谷区)にテスターをご用意しています

アルガンオイル(プラナロム)

モロッコのアトラス山脈だけに自生するトゲのある高木アルガンの種子の中の仁から圧搾したオイルです。

産地のモロッコはでヘアケアからスキンケアまで幅広い美容オイルとして使用されてきました。

いつものスキンケアに美容オイルとして取り入れたいキャリアオイルです。

 

【成分】アルガニアスピノサ核(アルガン)油、トコフェロール

【成分組成】オレイン酸40-50%、リノール酸30-40%、パルミチン酸8-15%、ステアリン酸、ビタミンE(α-トコフェロール)

【内容量】50ml

【使用期限】 開封後は使用期限にかかわらず6か月以内でお使いください

【使用方法】 適量を手に取りマッサージしてください

【保存方法】
・開封後はキャップを閉めてください
・極端に高温または低温の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください

【注意事項】
・肌に合わないとき、また、傷、湿疹などの異常があるときは使わないでください
・赤み、かゆみ、はれ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常が現れたら使用を中止し、皮膚科専門医などに相談してください
・食品ではありませんので、飲まないでください
・お子様の手の届かない場所に保管してください


*消費期限は撮影時のものです。

 

商品詳細

学名 Argania spinose
アカテツ科
使用部位 種子
油の種類 低温圧搾油